足球世界信息

詳細的信息世界各地的足球新聞

卡爾洛?安切洛蒂覺得心情十分懊惱

卡爾洛·安切洛蒂覺得心情十分懊惱和感覺到不公平的。意大利人覺得皇家馬德里有權點球在對陣巴薩的比賽。內馬爾和桑切斯的進球唯一的不求回報的何塞·羅德里格斯的刻痕使厄爾尼諾巴薩確保三個分從洛斯布蘭科斯在厄爾尼諾國家德比的對決標題。

“安切洛蒂感覺哈維爾·阿萊杭德羅·馬斯切拉諾的行動對克里斯蒂亞諾·羅納爾多?在禁區在第71分鐘,作為一項罪行。不幸的是,裁判阿爾貝托·烏恩蒂亞諾不施”加任何處罰。“對于我來說,顯然是一個點球。我認為每個人都看到他。唯一的人誰沒看出來是裁判卡爾洛·安切洛蒂清楚地說在賽后的新聞發布會。”

暫停領先第一輪,馬德里有機會得了贏得點球感謝阿德里亞諾手球。據安切洛蒂,巴西男子能夠得到一張紅牌。可以理解,阿德里亞諾已經得了一張黃牌。?“這是一個艱難的決定。但是這個發生在重要的時刻。如果一個點球,也許會有一張黃牌了,”卡爾洛·安切洛蒂說。

皇馬隊長,塞爾吉奧·拉莫斯,也難以接受阿爾貝托·烏恩蒂亞諾的決策。“球隊打得對一個團隊,這是非常難以抗拒。但也有兩個明確的處罰。雖然我不喜歡指責裁判作為失利的原因,但也有一些事情你不能反對的”拉莫斯說,報道太陽城。

Leave a Comment

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

安卓bet007足球比分