足球世界信息

詳細的信息世界各地的足球新聞

馬西米利亞諾?阿萊格里敦促他的球隊保持防守的情況下

AC米蘭微弱優勢贏得羅比尼奧進球率先通過在第九分鐘打進之后。但不久后,巴薩,梅西能夠回復將比分改寫為1-1。評估過程從梅西的進球,馬西米利亞諾·阿萊格里集中在防守上線看起來失去濃度。為此目的,前卡利亞里主帥提出上訴為了保持重點防守他的球員,尤其是對巴薩這樣的球隊。

“當你玩這個游戲尤其是對陣巴薩,你需要一萬雙眼睛,因為他們可以從各個角度來。集中在那里,不僅從后衛,也是中場和前場,”阿萊格里告訴新寶。“濃度對給巴塞羅那這樣的球隊是非常重要的。我們在前線打得很好,雖然我們不得不改變多一點運動。

不過,我很滿意,我們已經做了什么,”馬西米利亞諾·阿萊格里說。盡管在家里玩,但阿萊格里并沒有否認他的球隊踢成(后)更丟球,為了掩蓋巴薩控制球超過卡卡銫的運動。

“巴塞羅那難以找到一個空間。我們做了一個有點郁悶的上半年,在左邊因為凱文恒桑切斯被迫集中,阿爾維斯在左邊,所以也有足夠的空間移動,”光前卡利亞里主帥。“我是一點點的遺憾,因為四分衛應該去幫助,他們終于在下半年,我們郁悶的時候,”馬西米利亞諾·阿萊格里牢固。米蘭將輪到11月7日諾坎普。

Leave a Comment

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

安卓bet007足球比分