足球世界信息

詳細的信息世界各地的足球新聞

英國其實的機會

英國

英國仍然在積分榜上的頂部H組2014年世界杯預選賽,但實際上三獅軍團的位置是不是100%的安全。換句話說,羅伊·霍奇森的球隊了一步仍然可以跳閘還沒進入決賽之前。英國已經奔跑了八場比賽與包裝四勝和四平局。在接下來的兩場比賽,1966年的世界冠軍將面對蒙特內哥羅上周五和四天后與波蘭的交鋒。這場比賽意味著這么多的英國,至少要保持領先的機會。

如何英國的機會,真的嗎?他們在巴西的決賽資格?轉引自足球莊家,有五種可能性發生。

1。如果英國勝利反對蒙特內哥羅對波蘭,他們將帶領H組和世界杯決賽資格明年夏天在巴西。尼斯和容易。

2。英國的步驟可能會非常棘手,如果最后一場比賽,烏克蘭能夠擊敗圣馬力諾和黑山擊敗摩爾多瓦在籠子里,所以英國和烏克蘭將算分。烏克蘭排名第二在英國的下面。

3。如果英格蘭輸給黑山戰勝波蘭,這是不完全是安全的。如果黑山和波蘭的勝利,英格蘭將無法為世界杯資格在首次自1994年以來。

4。英格蘭可以有資格淘汰賽?與兩場平局但他們期待烏克蘭輸給波蘭和未能得很多分當面對圣馬力諾。

5。這是沒有決定性的是烏克蘭對波蘭的比賽結果。如果烏克蘭獲勝,然后不可避免英國也必須獲得最高分自動晉級。這是仍然是可能的,因為可以肯定的是周五確定。明確的是,英國應格外警惕和最大限度地如同剩余。如果令人失望,巴西世界杯只是夢想。

Leave a Comment

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

安卓bet007足球比分