足球世界信息

詳細的信息世界各地的足球新聞

加雷思貝爾沒玩多久

加雷思貝爾

在加盟皇馬之前,加雷思貝爾首先履行自己的職責與威爾士國家隊。但罷了不會玩太長時間的龍吟,以保持其條件。出臺后不久,媒體和公眾在伯納烏,貝爾飛到威爾士參加他的同事在威爾士國家隊備戰2014年世界杯預選賽馬其頓和塞爾維亞的利弊。

據報道沙巴,威爾士是目前排在第四位的A組有6分,7分落后排在第三位和10分,從積分榜榜首比利時克羅地亞。他們機會逃脫嚴重到足以只記得還剩下四場比賽。然而,威爾士有“義務”加雷思貝爾發揮,因為球員需要更多的上場時間后,久違會話熱刺最后的季前巡回賽,由于傷病。此外,威爾士球迷想要觀看世界上最昂貴的球員的行動。

與此相關的,威爾士主帥科爾曼承認,他不打算冒險加雷思貝爾播放一個全職的,因為他還沒有達到比賽狀態,雖然是免費的從傷病中。“他是因傷缺陣,但他不是我們是否適合玩90分鐘,科爾曼說:”源。

“他將我們一起訓練,今天下午很明顯,他不得不努力提高身體和精神上的,但最重要的是,他與我們同在,”他繼續說。“他將起動機下周五是我的大問題,是一個很大的疑問,讓我們繼續等有什么新的驚喜,可很多球迷還是想看他當前鋒。”

Leave a Comment

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

安卓bet007足球比分