足球世界信息

詳細的信息世界各地的足球新聞

瑞奇?蘭伯特迷人的表現在2012/13賽季甜春華秋實

瑞奇?蘭伯特

南安普敦的攻擊穿上演出服英格蘭國家隊的機會。他說了什么他的第一次調用呢?瑞奇·蘭伯特的年齡已不再年輕,已經31歲。然而,他甚至從未為三獅軍團出場。因此,成為了一生或者一生的事業的機會不會被他浪費的。

瑞奇·蘭伯特說,他無法掩飾他的興奮。但他知道,過度的快感不會帶他去任何地方。“我試圖保持冷靜,但我一定會回到這里,發揮出色,提供了一個很好的印象,并得到一個再來一次的機會,”他說。

“隨著明年世界杯,瑞奇·蘭伯特動機了一倍。哪一個足球運動員不會出現在世界杯上?“我希望我可能會叫打任何人。如果我的演奏風格適合面對蘇格蘭,他是為我好。但我想被稱為面對任何人。”“我一直認為,我能夠進球。如果我有機會,我相信我能做到這一點。”“我的重點是要發揮出自己的最好。當我終于得分,那么他是令人難以置信的,”他說。

瑞奇·蘭伯特花了10個賽季打在低級別聯賽。在2012/13賽季的新他嘗到了英超聯賽。在過去四個賽季,他表現得格外南安普敦。總計,他打了170倍之多并打進93球。羅伊·霍奇森決定這是一次給他一個機會。

“我希望他給出了一個消息。我從來沒有放棄。我希望這給消息該如果你不會放棄,那么你會得到機會,”他說。瑞奇·蘭伯特打進15球在上賽季英超聯賽。沒有以英語為母語的球員更加肥沃。最近的一個是蘭帕德,收集了15個進球。不僅拿下瑞奇·蘭伯特是還不錯在為他創造機會從開源發揮。記錄他創造了一個機會多達80次最后一個賽季。

Leave a Comment

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

安卓bet007足球比分